Programme

mercredi 3 juillet 2019
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
›8:30 (30min)
›9:00 (30min)
›9:30 (1h)
› Salle Erdre
›10:30 (30min)
›11:00 (2h)
Controverses
IN FRENCH - Hélène Desfontaines, Sarah Ghaffari, Marie Ponnet
› Salle Erdre
›13:00 (1h)
›14:00 (2h)
› Salle Maine
›16:00 (30min)
›18:30 (30min)
› Salle Erdre
›19:00 (2h)
› Salle Vallon
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
e
Personnes connectées : 1